Saclà Italia | Gamberi freschi e peperoni grigliati
 Saclà ricetta completa

Pagina in caricamento...

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Gamberi freschi e peperoni grigliati


Ingredienti:

  • 4 gamberoni
  • 1 vasetto di Peperoni grigliati Saclà
  • 
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 10 g di mandorle pestate
  • Prezzemolo fresco tritato finemente
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldate l'olio con l'aglio e fate rosolare i gamberi, aggiungete il vino bianco e cuocete a fuoco vivace per 2-3 minuti, aggiustate di sale e pepe nero macinato fresco.
  • 
Nel frattempo scolate i peperoni grigliati Saclà. Prendetene un terzo e frullare in un mixer con poco olio e vino bianco precedentemente tenuti da parte.
  • Aggiungete il prezzemolo e le mandorle e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per ottenere una salsa fine ma croccante.
  • Preparate dei piccoli spiedini con i peperoni grigliati rimasti.
 Su un piatto, versate una parte del pesto di peperoni e mandorle, disponete i gamberi, aggiungete i piccoli spiedini di peperoni grigliati e guarnite con foglie di prezzemolo fresco. Buon Appetito!

Prova anche queste ricette

Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt

4 persone

25 minuti (+20min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Quadrotti di sfoglia con prosciutto crudo stracciatella e jalapeno

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta